Деловая виза (M)

Компания «Juicy Travel» готова взять на себя все хлопоты по изготовлению визы в Москве.


Если Вы из другого города мы предлагаем оформление визы в Китай дистанционно, документы в таком случае необходимо выслать к нам в офис курьерской службой по адресу  

119221 Москва, ул. Л. Толстого, 5/1 

или просто нажмите ЗАКАЗАТЬ ВИЗУ

Сроки исполнения заказа (раб. дни)Макс. срок пребывания // коридор действия визы
Цена, рубли


30//180
(однократная)
2*30//180
(двукратная)
60/90//180
(однократная)
2*60/90//180
(двукратная)
8-10  дней680011500800011000
4-5 дня8500135001050013500
2-3 дня11500165001300016000

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:   консульский сбор, приглашение, страховой полис
 
СПИСОК ДОКУМЕНТОВ (граждане РФ): 

  • оригинал загранпаспорта (срок действия не менее 6 месяцев)
  • 1 цветная фотография на БЕЛОМ ФОНЕ!!! Размер: 3,5 см х 4,5 см, 70 % лица
  • ОПРОСНЫЙ ЛИСТ  (скачать)


ЕСЛИ В ПАСПОРТЕ В ГРАФЕ «МЕСТО РОЖДЕНИЯ» У ВАС НАПИСАНО АЗЕРБАЙДЖАН, ТАДЖИКИСТАН, УЗБЕКИСТАН, КАЗАХСТАН, КЫРГЫЗСТАН, ТУРКМЕНИСТАН, АФГАНИСТАН, ПАКИСТАН :

  • справка с места работы (на фирменной бланке организации с указанием адреса и телефона!!!)
  • справка из банка (выписка с расчетного счета по остатку)
  • В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ!!! могу потребовать справку об отсутствии судимости

УСЛУГИ КУРЬЕРА:

  • по Москве в  пределах МКАД — 400 руб, за МКАД — 600 руб,  поездка в  аэропорт — 1000 руб
  • при заказе 2-х и более виз — выезд курьера бесплатно!!

Заказать курьера


Для оформления визы ребенку необходимо предоставить (только в случае оформления бизнес визы вместе с родителям):

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
  • 1 фото 3,5 см х 4,8 см цветные на белом фоне
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
  • Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает без родителей в сопровождении 3-го лица)

Для иностранных граждан:

  • копия въездной визы в РФ (если если таковая имеется),
  • копия регистрации по месту жительства в РФ — срок действия которой не менее 6 месяцев с момента начала поездки,
  • копия миграционной карты,
  • копия разрешения на работу,
  • выписка с банковского счета РФ (для граждан азиатских стран СНГ).
     

Требования к загранпаспорту:

  • наличие чистых страниц,
  • наличие подписи владельца,
  • срок действия паспорта не менее 3 месяцев после окончания поездки,
Наши контакты

Москва, ул. Льва Толстого, д. 5/1

М "Парк Культуры" (кольцо)

+7 (495) 506-17-21,  

+7 (916) 818-97-25

info@juicy-travel.ru

WhatsApp, Viber, WeChat

+7 (925) 506-17-21, 

+7 (916) 818-97-25

Мы в социальных сетях:


Новости
ТУРЫ В ГРУЗИЮ


ШЕНГЕН

ГОДОВОЙ ШЕНГЕН ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ КРЫМА


КИТАЙ

07.06.2019 Посольство Китая в Москве будет закрыто на прием и выдачу документов