На главную страницу Карта сайтаПоискВерсия для печатиПерсональный раздел
Тел.: +7 (495) 506-17-21, +7(916)818-97-25

Пекин
Гуанчжоу
Гонконг
Хайнань
Мьянма (Бирма)
Камбоджа
Китай
Бутан
Индия

Визы в Китай

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ В КИТАЙ

Мы поможем оформить вам туристическую, деловую, многократную или годовую визу в Китай. За консультацией  и для оформления заказа обращайтесь в наш визовый отдел: 
  • 8 (916) 818-97-25

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ВСЕ  ЗАЯВКИ НА ДЕЛОВУЮ И МНОГОКРАТНУЮ ВИЗУ РАССМАТРИВАЮТСЯ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!!! 


виза по прилету в китай


Сроки исполнения заказа (раб. дни) Макс. срок пребывания // коридор действия визы
Цена, рубли
30//90
(однократная)
2*30//90 
(двукратная)
5  дней 4700 9000
3 дня 6900 11000
2 дня 9800 13500

БИЗНЕС ВИЗЫ M
Сроки исполнения заказа (раб. дни) Макс. срок пребывания // коридор действия визы
Цена, рубли
30//180
(однократная)
2*30//180
(двукратная)
60/90//180
 (однократная)
2*60/90//180
(двукратная)
5 дней 10500 13500

3 дня 13500 15500

2 дня 16500 18500


ГОДОВЫЕ, МНОГОКРАТНЫЕ ВИЗЫ В КИТАЙ
Сроки исполнения заказа (раб. дни) Макс. срок пребывания // коридор действия визы
Цена, рубли
30/60/90//365 (срок пребывания//коридор)
(количество въездов не ограничено)
5 дней 23 000 р  // 24 000 р // 25 000 р
3 дня 26 000 р // 27 000 р //  28 000 р
2 дня 30 000 р // 31 000 р // 32 000 р

ЗАКЛЮЧАЕМ ДОГОВОРА КОРПОРАТИВНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ. ВОЗМОЖНА ОПЛАТА ВИЗ ПО БЕЗНАЛУ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ВСЕХ ЗАКРЫВАЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ (ГРАЖДАНСТВО РФ):
  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев),
  • 1 цветная фотография на БЕЛОМ ФОНЕ!!! размер:  3,5 см х 4,5 см   70 % лица,
  •  опросный лист  

ВАЖНО! МНОГОКРАТНАЯ ВИЗА ВЫДАЕТСЯ ЗАЯВИТЕЛЮ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ НАЛИЧИЯ  В ПАСПОРТЕ 2-Х ПОГАШЕННЫХ БИЗНЕС ВИЗ (M).

ДОПОЛНИТЕЛЬНО  ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ БИЗНЕС ВИЗЫ  И МНОГОКРАТНОЙ ВИЗЫ:

  •  срок действия загранпаспорта не менее 13 месяцев

  •  для работающих по найму - справка с работы на фирменном бланке  с реквизитами и  указанием должности и оклада

  •  для индивидуальных предпринимателей - копия ИНН и ОГРН


ЕСЛИ В ПАСПОРТЕ В ГРАФЕ "МЕСТО РОЖДЕНИЯ" У ВАС НАПИСАНО АЗЕРБАЙДЖАН, ТАДЖИКИСТАН, УЗБЕКИСТАН, КАЗАХСТАН, КЫРГЫЗСТАН, ТУРКМЕНИСТАН, АФГАНИСТАН, ПАКИСТАН :

  • справка с места работы (на фирменной бланке организации с указанием адреса и телефона!!!)
  • справка из банка (выписка с расчетного счета по остатку)
  • В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ!!! могу затребовать справку об отсутствии судимости

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:
  • услуги курьера  (350 рублей 1 поездка в пределах МКАД,  1600 руб аэропорт)
  • при заказе 2-х и более виз - выезд курьера бесплатно.  

Для граждан  СНГ:

  • паспорт + 1 цветное фото + опросный лист:
  • вид на жительство или  РВП (разрешение на временное пребывание)
  • патент или разрешение на работу (если нет вида на  жительство или РВП)
  • справка с места работы (обязательно),
  • миграционная карта (копия);
  • копия регистрации по месту жительства  на территории РФ (копия);
  • разрешение на работу  - патент (оригинал на подачу). Для граждан стран  членов Таможенного союза (Белоруссия, Казахстан) этот документ не

Для оформления визы ребенку необходимо предоставить:

  • заграничный паспорт (действительный минимум 6 месяцев после окончания поездки) если не вписан в паспорт родителя,
  • 1 цветная фотографии (3х4) на белом фоне,
  • копия свидетельства о рождении,
  • для детей, выезжающих без родителей - копии внутренних российских паспортов обоих родителей, копия согласия на выезд от обоих родителей с передачей родительских полномочий третьему лицу или на самостоятельный выезд без сопровождающих,
  • для детей, выезжающих с одним из родителей - копия первой страницы внутреннего российского паспорта второго родителя, копия доверенности от второго родителя,
  • для детей, чьи родители имеют действующие китайские визы -  копия визы родителей и копия первой страницы загранпаспортов родителей.
Для иностранных граждан:
  • копия въездной визы в РФ (если если таковая имеется),
  • копия регистрации по месту жительства в РФ - срок действия которой не менее 6 месяцев с момента начала поездки,
  • копия миграционной карты,
  • копия разрешения на работу,
  • выписка с банковского счета РФ (для граждан азиатских стран СНГ).
Требования к загранпаспорту:
  • наличие чистых страниц,
  • наличие подписи владельца,
  • срок действия паспорта не менее 6 месяцев после окончания поездки,
  • для детей с 06 до 14 лет, вписанных в паспорт родителей, должно быть вклеено фото.
Если вы из другого города, вы можете заказать экспресс-почту и отправить документы на наш адрес 119991 Москва, ул.Л.Толстого, 5/1 офис Б-404 Мы рекомендуем службы доставки :
  • курьерская служба ДАЙМЕКС www.dimex.ws
  • PONY EXPRESS Россия www.ponyexpress.ru
  • Cити Экспресс www.cityexpress.ru
  • EMS Почта России www.emspost.ru


Оформление визы в Китай

Нужна виза в Китай? Специалисты «Juicy Travel» с радостью помогут вам оформить и получить визу в Китай любого типа и продолжительности. Чтобы узнать подробности о процессе получения китайской визы, звоните по телефонам:

  • +7(916) 818-97-25

Получение туристической визы в Китай (L)

Туристические визы в Китай (Москва) оформляются в консульстве Китая по адресу г. Москва, ул. Дружбы, 6. Компания «Juicy Travel» готова взять на себя все хлопоты по изготовлению визы в Москве. Жителям других городов мы предлагаем оформление визы в Китай дистанционно, документы в таком случае необходимо выслать к нам в офис экспресс-почтой или курьерской службой по адресу 

119021 Москва, ул. Л. Толстого, 5/1 офис Б-404.

Получение однократной туристической визы в Китай обычно занимает 7 дней. Если нужна виза в Китай срочно, мы можем ее сделать за 2 или 3 дня. В таком случае стоимость визы в Китай возрастает.

Получение визы в Китай для бизнесменов (M)

Бизнес-виза в Китай отличается от туристической большим сроком возможного пребывания в стране. Для получения деловой визы в Китай необходимо предоставить справку с места работы или предпринимательское свидетельство.

Процесс оформления визы в Китай для предпринимателей немного дольше – до 12 дней (требуется получение оригинала приглашения из Китая). Но есть возможность сделать визу в Китай срочно.

Виза по прилету в Китай (срочная виза за 1 день)

Срочная виза в Китай может быть оформлена в Пекине. В таком случае вы получаете необходимые документы на вылет. Виза по прилету в Китай оформляется всего за 30 минут. Мы берем на себя всю процедуру оформления визы. Важной особенностью визы по прилету в Китай является то, что ее получение возможно только в Пекине.

Срочная виза в Китай по прилету требует, чтобы заграничный паспорт был действительным не менее чем 1 месяц. Для оформления визы по прилету требуется копия вашего авиабилета (если он приобретался не у нас) и копия заграничного паспорта. Стоимость визы в Китай по прилету с сентября 2011 г. составляет 180 у.е. (это приблизительно 5 500 рублей).

Мультивиза - многократная виза в Китай (Москва)

Существует также многократная виза в Китай (мультивиза), позволяющая посещать страну несколько раз (без ограничений) в течение срока ее действия и провести на ее территории определенное количество дней. Это очень удобно для тех предпринимателей, которые регулярно посещают Китай для закупок и переговоров с партнерами.


О компании
Агентствам и корпоративным клиентам
Услуги
Направления
Контакты
Визы

Наши контакты

Москва, ул. Льва Толстого, д. 5, стр. 1
метро «Парк Культуры» (кольцевая линия)

+7 (495) 506-17-21

+7 (916) 818-97-25

с нами также  можно связатьcя по WhatsApp, WeChat

+7-916-818-97-25 

+7-925-506-17-21

info@juicy-travel.ru 

5061721@bk.ru


ЧАСЫ РАБОТЫ ОФИСА:

понедельник-пятница: с 10:00 до 19:00
суббота: с 11:00 до 15:00 (предварительно звоните)
воскресенье ВЫХОДНОЙ